Выступление О.Д.Демидовой на митинге в честь 15-й годовщины Всесоюзного референдума 1991 г. за сохранение СССР

Руководитель ячейки
Движения граждан СССР г. Сарова
О.Д.Демидова

Советский Союз юридически существует!

Выступление на митинге
советских граждан г. Сарова (Арзамас-16),
посвящённом 15-й годовщине
Всесоюзного референдума 1991г.
за сохранение СССР

Саров (Арзамас–16), Нижегородской обл.,
пл. Ленина, 17 марта 2006г.

Дорогие товарищи!

15 лет назад мы, советские люди, сказали: «Советскому Союзу – быть!». Но изменники Родины попрали волю Советского народа. И вот уже 15 лет мучают нас своими «реформами». А результат? Результат – вымирание народа. За прошлый год, как сообщается в Интернете, население РФ вновь уменьшилось на 735 тыс. чел., а с учётом мигрантов – на 839 тыс. чел. Что же это за «мигранты»? Это такие же советские люди, как и все мы. Их отцы и деды вместе со всем Советским народом защищали Москву и работали в тылу. Сейчас стараются уверить нас, что никакого Советского народа нет. А вместо «Победы Советского народа в Великой Отечественной войне» говорят: «Великая Победа». А кто руководил Советским народом в этой войне? – Опять ни слова. А руководила большевистская партия во главе с И.В.Сталиным.

Сразу после Второй мировой войны против СССР была развязана информационно-психологическая, так называемая «холодная война».

…1948 год. В Америке появилась Директива под названием «Цели США в войне против России»: «…наша цель – свержение Советской власти». А что потом? Об этом заявляет уже британский министр: «Задача России после проигрыша холодной войны – обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого ей нужно всего 50-60 млн. человек». – Вот так хотят разделаться с нами. Вот такие у них людоедские замыслы. Вспомните, как перед Олимпиадой 1984г. Америка бесновалась: «СССР – это империя зла», «хороший коммунист – это мёртвый коммунист». Американцам удалось-таки создать очередное дьявольское изобретение – нечто вроде зеркала, о котором говорится в сказке о Снежной королеве: «…в нём всё великое и доброе казалось ничтожным и гадким, а злое и дурное разрасталось, недостатки каждой вещи сразу бросались в глаза. …лица искажались до того, что нельзя было и узнать их; случись же у кого веснушка или родинка, она расплывалась во всё лицо. Дьявола это ужасно потешало».

Нашлись и в нашей стране люди с куском льда вместо сердца и с дьявольским осколком в глазу – так называемая пятая колонна в Советском Союзе. И началась «перестройка»: «У нас всё плохо, альтернативы рынку нет, долой КПСС, даёшь приватизацию всего и вся!». И наконец, изменники Родины объявили, что и Советского Союза больше нет. Но всё это – не имеющая юридической силы цепь преступлений против Советского народа.

Советский Союз продолжает существовать юридически. И Советский народ тоже никуда не исчез. В разогнанных советских республиках советские люди одинаково страдают – в Прибалтике ли, РФ, на Украине, на Кавказе или в Средней Азии.

Товарищи! Всё, что мы видим вокруг, – всё создано трудом Советского народа и только ему одному и принадлежит. Пусть каждый из нас скажет сам себе: да, я советский человек! Да, СССР – жив, только он находится в состоянии оккупации международным капиталом. Да, мы – Советский народ, а не так называемое гражданское общество двуногих овощей! И тогда нам снова будет всё по силам, и мы обязательно найдём выход из той беды, в которой находимся сейчас!

 

Участники митинга поддержали предложенный Исполкомом Съезда граждан СССР проект Декларации Сказали ДА пятнадцать лет назад и говорим Союзу ДА сегодня.

Вышеприведённое выступление размножено как листовка, в количестве 600 экз., и распространено по предприятиям у проходных.

Сообщение О.Д.Демидовой.
Получено в Москве 23 марта 2006г.

 

Опубл.: Списывать нашу Родину «в архив» не дадим никому. М. – Саров (Арзамас-16), 2006.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/693
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru