Рассказ о митинге

Митинг длился минут 45: было холодновато и не хотелось морозить людей. Двое товарищей – Дмитрий Ковшов и Алексей Толмачёв – держали плакат «НАША РОДИНА – СССР».

Присутствовало человек 20.

Вступительное слово организатора митинга О.Д.Демидовой:

Товарищи!

Тема сегодняшнего митинга: НАША РОДИНА – СОВЕТСКИЙ СОЮЗ (К 84-й годовщине образования СССР).

30 декабря 1922 года на I Всесоюзном Съезде Советов была принята Декларация и заключён Союзный Договор об образовании четырьмя независимыми Советскими Республиками – РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР и ЗСФСР – союзного государства: Союза Советских Социалистических Республик.

Так родилось государство рабочих и крестьян, превратившее Россию в великую Державу. Советский Союз отразил контрреволюцию и интервенцию в 1918 – 1920 годах, фашистское нашествие в Великой Отечественной войне и оказался разрушенным в 1991-м.

Каковы причины этой трагедии, каковы её последствия, где выход из этого состояния – давайте разберёмся и, возможно, придём к единому мнению.

Затем выступили 6 человек.

А.В.Кузнецов рассказал о борьбе с интервентами во время гражданской войны – на юге России англичанами были расстреляны 26 бакинских комиссаров, руководителей Советской власти в Закаспии; о борьбе с английскими, американскими, японскими интервентами в Дальневосточной Республике. О том, что Советский Союз победил врага в 1941-1945 годах. О том, что Советская страна первая в мире запустила спутник, первый человек в космосе был советский человек.

М.И.Абдуллин не устаёт бить, бить и бить в колокол: страховой пенсионный номер, ИНН, пластиковая карта, штрих-код на теле человека, микрочип, вживляемый в организм человека – это идентификационный концлагерный номер на электронный манер, это превращение людей в рабов и управление ими!

Рассказал о том, что планируется сдать китайцам в аренду на 49 лет сибирские леса, а через 50 лет услышать от «арендаторов»: а у нас тут дети, внуки, а вон там наша армия…

В.А.Перешивкин: грабители получают миллионы и миллиарды, а ограбленные иногда не дотягивают и до тысячи. И вот власти пытаются сдружить ограбленных с грабителями: создали спецпраздник 4 ноября, чтобы люди забыли о 7 ноября.

Алексей Толмачёв: «НАМ ВРУТ, ЧТО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ САМ РАЗВАЛИЛСЯ!».

А.М.Перов с советских позиций прокомментировал хоккейный матч сборной Советского Союза и сборной мира и выразил уверенность, что в освобождённом Советском Союзе мы будем слушать советские слова Гимна и смотреть победный советский хоккей.

К.Н.Ковшов поставил вопрос ребром: почему нас так мало? Мы, коммунисты, должны объединить людей национальной идеей и восстановить Советскую страну!

Уважаемый Константин Николаевич! «Идея» Движения граждан СССР – Советский народ никуда не делся и на тот беспредел, который творится вокруг, своего согласия не давал – уж куда «национальнее»? Посмотрите на головы коммунистов: они почти все седые, и что же, они не советские люди, не часть Советского народа?!

Затем зачитывается часть листовки (Позиция…), зачитаны и одобрены присутствующими основные положения Декларации Съезда граждан СССР первого созыва, зачитаны два абзаца «местного» значения, зачитано Приветствие Исполкома. Митинг завершён.

Спасибо всем товарищам, пришедшим на митинг!

Спасибо А.А.Семикову и А.Д.Акименко, обеспечившим озвучивание митинга.

А почему не пришёл ТЫ?

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ
С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
И САМОГО БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ –
ОСВОБОЖДЕНИЯ НАШЕЙ РОДИНЫ
ОТ АНТИСОВЕТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ !

Небольшая (верим, что пока) ячейка Движения граждан СССР,
г. Арзамас-16 (Саров). 3.01.07. Тел. 7-58-87.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/742
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru