Выступление О.Д.Демидовой на митинге в честь Октябрьской Революции

Член Исполкома СГ СССР
О.Д.Демидова

г.Саров (Арзамас-16), 7 ноября 2011г.

Товарищи!

Наша организация называется «Движение граждан СССР».

Потому что мы – советские люди. Потому что решение Мартовского референдума 91-го года никто не отменял. Потому что страна, в которой мы живём, называется СССР!

А сейчас наша Родина разрублена на куски и над ней установлено внешнее управление – это когда по заключённому с Международным валютным фондом соглашению – все конституции, бюджеты и законы пишутся под его диктовку. Это та удавка, которой американо-натовский капитал расправляется с неугодными странами. И всё это называется не капитализм, а самая настоящая оккупация!

В такие же холодные дни 42-го года советские люди стояли насмерть в Сталинграде. Мы читаем воспоминания героев Сталинградской битвы: бок о бок сражались – русский, украинец, грузин, узбек, татарин… Все они разной национальности, но у всех одна Советская Родина и одна мысль – как отстоять этот рубеж перед Волгой.

В такие же холодные дни 42-го года защитники Сталинграда встречали 25-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции и поклялись в своём письме партии и народу биться до последней возможности.

А наш долг – освободить от оккупации свою Родину!

Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая революция!
Да здравствует наша Родина – Советский Союз!
Да здравствует Советский народ!


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/977
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru