Письмо от А.Быстрицкого

Глубокоуважаемая Татьяна Михайловна!

От всей души поздравляю Вас с Днём рождения!

Нет таких слов, которые способны выразить мою благодарность Вам за Ваше Великое дело! И хоть в нашем с Вами заочном общении встречались разногласия по отдельным вопросам, я искренне считаю себя Вашим верным учеником. Именно Вы обеспечили мой личный интеллектуальный рывок в коммунистическое мировоззрение – рывок, который начался в конце 2014-го года и по результатам которого теперь я без сомнений признаю марксизм-ленинизм высшим интеллектуальным достижением нашей эпохи.

Этим признанием я целиком обязан Вам, в частности – Вашей критике кибернетических подходов, которую вы адресовали мне лично 20 июля 2014г. Я признаю вашу правоту. Последующая работа над новым сайтом Движения, начавшаяся для меня самого спонтанно и неожиданно, настолько погрузила меня в Ваше видение мира, что теперь мне отчётливо видна пропасть между позитивизмом, в котором я метался прежде, и диалектической логикой – столь естественной, жизненной и оптимистичной. Очень вероятно, что без Вас моё освобождение из позитивистской клетки могло не совершиться.

Возможно, моё поздравление звучит эгоистично, но мне хочется в нём подчеркнуть именно личный аспект: Вы изменили жизнь ещё одного человека где-то там, далеко. Я искренне желаю, чтобы Ваше влияние, влияние Ваших идей в самом ближайшем будущем расширилось на огромное число наших советских людей и изменило их жизнь так, чтобы наша борьба увенчалась победой – освобождением СССР!

С Днём рождения!

А.Быстрицкий,
координатор Иркутского отделения
Движения граждан СССР
3 февраля 2017г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1317
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru