Письмо от В.В.Харламова

(Из откликов на письмо на имя О.А.Щетковой)

Уважаемая Ольга!

Прежде чем призывать к объединению с Козлобаевым, надо бы получше узнать, что и как он сделал с 1995 года.

Как присвоил себе авторство Декларации о единстве… Как вводит людей в обман, создавая нелегитимные «Советы народных депутатов»… Как вместо восстановления КПСС на Большевистской платформе создаёт ещё одну «конституционную КПСС», чем только умножается раздробленность советских коммунистов…

Его, Козлобаева, интерес один – лично (!) возглавить и увести советских людей на окольные пути. На большее он не способен и не настроен!

Если Вы признаёте, что не знаете, «кто есть кто», то, возможно, у Вас найдётся время заняться политическим самообразованием и хотя бы на это время воздержаться от распространения внезапно возникших у Вас всеобщих (!) рекомендаций по ещё непонятным Вам вопросам. Или постарайтесь, хотя бы, узнать по этим вопросам, для начала, мнение Ваших товарищей. Обратиться также к мнению и работам тех, кого считаете авторитетом. Разве Т.М.Хабарова не высказывалась о причинах своего отношения к Козлобаеву?..

Ведь если мы все будем на каждый неясный новому участнику Движения вопрос (который уже не раз и не два нами рассматривался, но повторяется вновь) подробно отвечать, ТО на остальное времени может и нехватить.

В.Харламов
Ленинград, 26 сентября 2019г.


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: будет добавлена позже.
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru