Письмо от С.Е.Побоченко

Здравствуйте, Исполком, здравствуйте Татьяна Михайловна!

Полностью поддерживаю данное решение об отмежевании лиц, вносящих раздор не только между соратниками, но и в целом наносят сильный урон всему Движению.

Зачем это делается, мне лично не ведомо, что творится в головах этих людей, я не экстрасенс, читать мысли других не умею.

Но то, что результаты такой деятельности вносили непонимание, между соратниками, это факт.

Хотя прошло достаточно времени, когда В. В. Харламов, вроде бы как прекратил свои деяния, дестабилизирующие наше Движение, я всё же смею сделать заявление, что вокруг нашего Движения продолжают крутится не надёжные элементы, которые пытаются проникнуть внутрь его и не просто проникнуть, а занять в нём такое положение, чтобы можно было бы влиять на руководство в целом нашего Движения и непосредственно на самих участников Движения.

При моём беглом изучении этих кандидатур, я их так назову, так или иначе, всё указывает на связь с Харламовым В. В., у кого-то в большей мере, у кого-то в меньшей.

Не буду называть этих людей, так как это моё подозрение, хоть оно и показывает явную связь, но всё же надеюсь, что эти люди желают нам добра, может, они осознанно хотят нам помочь, а не навредить.

Время покажет.

Но призываю все Советы быть более бдительными, особенно к тем, кто вступает в наши ряды.

Обязательное условие, это фиксированное членство в наших рядах. Оно должно выполнятся всеми, без исключений, и теми, кто уже давно в наших рядах, и теми, кого мы хорошо знаем, и теми, кто только вступает в Движение. Исключений не существует.

В заключение, ещё раз повторюсь, полностью поддерживаю, решение Исполкома об отмежевании лиц, которые своими действиями причиняли вредительство внутри нашего Движения.

С уважением
Сергей Побоченко
г. Краснодар
17 января 2021 года
13-55
Совет граждан СССР г. Краснодара
и Краснодарского края


См. также по теме:


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1859
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru