Письмо от А.Б.Бородина

(25-летие Платформы в откликах)

Возвращение сознания
и мировоззрения
Советского человека

Доклад в честь 25-й годовщины образования
Большевистской платформы в КПСС

В очередной раз, просматривая материалы Движения граждан СССР, точные выводы великого аналитика современности Татьяны Михайловны ХАБАРОВОЙ, невольно приходишь к умозаключению, что до Хабаровой мы марксизм по-настоящему не понимали. Внимательно изучив теоретическую базу трудов Хабаровой и документы Движения граждан СССР, убеждаешься, что Советский Союз юридически существует, что юридически действуют Конституция СССР 1977, Конституция РСФСР 1978 годов. Понимаешь, что СССР оккупирован транснациональным капиталом в форме коллаборационистских имитационных государств, как «Российская Федерация», «Вукраина», «Казахстан» и прочие «Молдовы». Шаг за шагом приходит усвоение диалектического метода познания, в основе которого находится самое главное диалектическое противоречие – противоречие между производительными силами и производственными отношениями. Познание закона соответствия производственных отношений характеру и уровню развития производительных сил приводит к знанию того, что построенная сталинская экономическая модель социализма закономерно переходила в свою высшую стадию КОММУНИЗМ, к труду – творчеству, к труду как человеческой потребности творить и созидать. Самостоятельно, логическим путём, проверяя свои мысли внутренним диалогом с Т.М.Хабаровой, открываешь закономерности смены социально-экономических формаций. Социалистический базис не может объективно опуститься в подвал капитализма, вход туда замурован железобетонно навсегда. «Принцип соответствия, по самой своей природе, никогда не работает “наоборот” т.е., не меняет вышестоящую, более развитую формацию на нижестоящую». (Т.М.Хабарова!).

Очень ясно осознаёшь, что при Ленине были обобществлены средства производства, а при Сталине «ОБОБЩЕСТВЛЁН ПРОДУКТ». Впервые в мире была решена социально-экономическая проблема передачи всему населению СССР прибавочного продукта в виде неуклонного снижения цен на товары народного потребления и наращивания безденежных фондов потребления для всех людей. Осуществлён принцип распределения по труду, «всё принадлежит всем».

Из трудов Т.М.Хабаровой также нетрудно понять, что ты гражданин СССР и находишься на временно оккупированной территории Советского Союза, что советский патриотизм, обогащённый диалектико-материалистическим методом Хабаровой, есть форма классовой борьбы в современных условиях!

Основные работы Т.М.Хабаровой и документы Движения граждан СССР более десяти лет размещены в интернете и доступны каждому. Так почему мы видим ненахождение нашего народа в национально-самосознательном состоянии? Почему люди потеряли свою советскую идентичность? Почему верят лжекоммунистическим партиям типа КПРФ или РКРП, и всяким лжепатриотам из НОДа и КПЕ? Первый ответ лежит на поверхности, – против Советского народа велась и ведётся информационно-психологическая война, в наиболее страшной и изощрённой агрессии, результатом чего является поражение сознания, люди перестают вообще понимать социально-экономические и политические процессы в стране. Отключается разум, человек начинает жить и действовать против своей страны, против своего народа. А вот второй ответ заключается в том, что люди нашей страны, по своей сути граждане СССР, запрограммированы на антисоветизм, лжекоммунистическое имитаторство, лжепатриотизм псвдогосударства РФ. Целенаправленно у населения нашей страны формируются ложные антисоветские, антикоммунистические убеждения. За свои убеждения, как известно, пускай и ложные, человек идёт на смерть! Идут же на избирательные участки толпами и выбирают себе на погибель господ, коллаборантов – угнетателей и умирают потом молча.

Если у человека не убрать ложные убеждения или, иными словами, не перепрограммировать его сознание, то ничего не получится с этим запрограммированным на антикоммунизм человеком. Самое сложное здесь в том, что человек может на словах говорить, что он гражданин СССР, вступить и поддерживать Движение граждан СССР и даже восхищаться трудами Т.М.Хабаровой, а на деле быть с ложными антикоммунистическими убеждениями и полностью не понимать марксистской диалектики! Примеров на эту тему можно привести много, они вам известны.

Вполне логично возникает вопрос, а вообще это возможно, менять ложные убеждения на истинные? Да возможно! В 1984 году советский учёный-психолог Геннадий Андреевич Шичко разработал метод смены ложных убеждений без внушений и гипноза. Метод Шичко, это метод убеждения как совокупности приёмов самостоятельных логических выводов! Открытие Г.А.Шичко ещё ждёт мирового признания!

До своего открытия Г.А.Шичко занимался лечением людей, страдающих алкоголизмом, при помощи гипноза. Гипноз определённые успехи приносил, примерно половина из проходивших курсы гипнотерапии, от алкоголизма излечивалась, но через некоторое время «вылечившиеся» опять сползали в объятия зелёного змия. Последним ударом для Шичко стал случай, когда его друг, прошедший курс гипноза от алкоголизма, несколько лет живя без алкоголя, вдруг неожиданно ушёл в длительный запой, из которого уже живым не вернулся. Однако это потрясение привело Г.А.Шичко к удивительному открытию! Он задал себе вопрос, а почему люди потребляют алкоголь? Ведь в основе любого алкогольного изделия лежит этиловый спирт, наркотик, нервный протоплазматический яд, опасный для жизни и здоровья. Так почему люди потребляют алкоголь и идут на верную гибель от него? И Шичко нашёл ответ! Люди вливают в себя алкоголь потому, что они так запрограммированы, т.е. имеют ЛОЖНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ, за которые добровольно идут на смерть! Шичко вскрыл механизм приобретения человеком ложных алкогольных убеждений. Без мощного информационного воздействия невозможно человека заставить глотать этиловый спирт. Только психологически обработав человека, сформировав у него ложное сознание, можно заставить его травиться алкоголем и другими интоксикантами.

Делается это весьма просто. Человека с детских лет ставят перед ложным выбором: либо ты потребляешь алкоголь умеренно, культурно (ложное словосочетание, смертельный яд принимать культурно – абсурд, как, к примеру, «культурное хулиганство» или «культурное убийство»), либо станешь алкоголиком! Получается выбор без выбора. Кроме того, людям с постоянными повторами подаются ложные сведения о том, что алкоголь это пища, алкоголь должен быть качественным и алкоголь должен потребляться в меру. Это наглая ложь! Истинный выбор у человека должен быть такой: или ты живёшь в сознательной трезвости, или являешься алкогольным отравленником (абсолютно неважно, какой ты дозой отравил свой организм).

Шичко впервые в мире определил, что пьянство и алкоголизм это не болезнь, а ложные убеждения, запрограммированность сознания на самоотравление! Шичко разработал научную методику освобождения человека от ложных убеждений на основе материалистического метода выполнения специальных упражнений при помощи руки! (Рука орган мозга!). Методика даёт стопроцентный результат. Я сам на протяжении вот уже 10 лет работаю по методу Шичко, освобождаю людей от табачно-алкогольной запрограммированности. Результат всегда 100 %.

Из приведённого выше становится понятным, почему у нас такое явление, как «ненахождение народа в национально-самосознательном состоянии: потеря им советской идентичности, потеря чувства хозяина в своей стране, в своём Отечестве». Почему у нас ложное левокоммунистическое движение с такими имитаторами, как КПРФ, РКРП и другие. Различные лжепатриотические организации типа НОДа Е.Фёдорова и КПЕ. И в целом оглупление населения в стране. Люди информационным террором поставлены перед ложным выбором: СССР больше нет, СССР распался, СССР развалился сам по себе, на месте СССР правопреемник – капиталистическая Эрефия! Это ложь!!! И так во всём: в политике, в экономике, в образовании, в любых рассуждениях идёт программирование населения, формирование у него ложных антикоммунистических, антисоветских убеждений. Путём манипулирования сознанием и постоянных повторов людям вбивается ложь в головы, что СССР нет, Советского народа нет, есть россиянцы, Эрефия, и т.д. Типичные примеры ложного выбора в политике коллаборантов: Или ты за Путина, или ты за Навального! Это ложный выбор! Путин хороший, а вот чиновники плохие, они «пятая колонна» (наивный монархизм – царь хороший, бояре – плохие). Ложный выбор. Ложный выбор лжекоммунистических имитаторов: КПРФ, РКРП – оппозиция режиму, а вот СССР больше нет, Советского народа нет, социализма в СССР при Сталине не было, а была мобилизационная экономика. Ложь. «Развитой социализм», полностью абсурдное понятие. Ложь. В стране реставрация капитализма произошла, поэтому необходима социалистическая революция №2, вперёд, в СССР-2. Ложь. Частная собственность в умеренных размерах при «культурной эксплуатации человека человеком» нормальное явление. Ложь. Советский народ есть, а вот СССР юридически нет. Ложь. Ленин плохой, а Сталин хороший. Ложь. Сталин плохой, а Ленин хороший. Ложь. Хорошей приватизации да, плохой нет! Классический ложный выбор! Полностью разламывается сознание следующим приёмом: продовольственный магазин, когда был государственным, там ничего не было, а вот стал магазин в частной собственности, в нём изобилие товаров! Это самое сильное психологическое воздействие при помощи созданного искусственно образа пустых полок в магазинах при Горбачёве! После такой информационно-психологической обработки советского населения, люди информационно травмированы и не в состоянии понять ЖИЗНЕДАРУЮЩУЮ ТЕОРИЮ и ПРАКТИКУ МАРКСИЗМА, В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ РАЗРАБОТАННУЮ Татьяной Михайловной ХАБАРОВОЙ!

Выход из создавшегося положения есть. Мною ориентировочно к концу сентября 2016 года будет разработан курс по методу Шичко применительно к формированию коммунистических, советских убеждений на основе развития марксистской теории Т.М.Хабаровой. Курс будет индивидуальный и групповой, рассчитан на 10 занятий с выполнением специальных упражнений в течение полугода. Я глубоко убеждён, что прохождение такого курса на основе трудов Т.М.Хабаровой по развитию марксизма и освобождению СССР от оккупации необходимо всем соратникам Движения граждан СССР. Метод Шичко, как было сказано выше, основан на выполнении упражнений при помощи руки (письменные ответы на специальные вопросы перед сном). Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и ни герой, добьёмся мы освобожденья своею собственной РУКОЙ. Золотые слова, научно обоснованные и подтверждённые практикой!

пос. Верхняя Пышма, Свердловской обл.
21 июля 2016г.


См. также по теме: письмо от Н.Павлова.


Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/1280
Этот материал на cccp-kpss.narod.ru